Unsere Highlights im Jahr

  • SOMMER-KARTE

    Chicken Caesar Salad“

    Blattsalate mit Ei,Croutons und Hähnchensticks

    14 Euro

    Badisches Trio

    mit Rindfleischsalat,Wurstsalat und Kräuterquark

    13 Euro

    Rindfleischsalat

    mit Bratkartoffeln

    15 Euro

    Geräuchertes Forellenfilet

    mit Sahnemeerrettich dazu Toast und Butter

    13 Euro

    Spargelsalat auf Blattsalat

    mit gräuchertem Lachs

    16 Euro

    Weinemempfehlung

    Grauer Burgunder

    Premium“

    Spätlese trocken

    ¼ l / 7 Euro 0,7l / 21 Euro

  • Sommerkarte, Juni bis September
    sommerlich leichte Gerichte, Cocktails und spritzige Weine
  • Kürbiszeit, Oktober
    verschiedene Kürbisgerichte
  • Schlachtessen, November
  • Wildkarte, November und Dezember
    verschiedene Wildgerichte

Schreibe einen Kommentar